ディナーメニュー
Dinner Menu


-
刺身三種盛り 2,400 刺身五種盛り 3,750 地あじの刺身 2,100 地あじの梅なめろう 2,150 すくい豆富の冷奴 650 極厚焼き油揚げ 650 汲み湯葉の刺身 950 籠清の板わさ 950 かまぼこ香り揚げ 950 サメ軟骨梅肉和え 680 塩辛二種盛り合わせ 680 骨せんべい 300 -
野菜もり森サラダ 1,480 だし巻き玉子 900 自家製 海老しんじょ 1,300 アンチョビポテトフライ 680 すくい豆富の揚げ出し 850 あじのフライ 1,600 大山どり塩唐揚げ 680 やまゆりポークのひれかつ 1,950 やまゆりポークの角煮 1,750 やまゆり牛の和風ローストビーフ 1,780 金目鯛の煮付け 時価 -
食事
あじ彩丼 1,850 湯葉とろっ本まぐろ丼 2,100 海老かき揚げ丼 1,650 相州牛スタミナ丼 1,950 やまゆりポークの角煮丼 1,950 相州和牛すじ肉のカレーライス 1,650 牡蠣ともずくのにんにく雑炊 1,450 やまゆりポークときのこの雑炊 1,450 海鮮梅まご茶漬け 1,430 自家製ちりめん山椒茶漬け 1,250 -
手打ちうどん
海老かき揚げうどん 1,900 ひれかつカレーうどん 1,950 やまゆりポークのつけうどん 1,700 きのこ湯葉うどん 1,850 しらすおろしうどん 1,450 すだちおろしうどん 1,450 極厚きつねうどん 1,450 たぬきうどん 1,050 せいろ 850 かけ 850
箱根おでん





HAKOYE ODEN


宮ノ下の「豊島豆腐店」の木綿豆腐・厚揚げ、
大平台の「角山」の生麩・湯葉がんもなど、地元食材を中心に
素材や手づくりにこだわったおでん種をお楽しみいただけます。
日本酒の熱燗との相性はもちろんおすすめですが、
国産白ワインもぜひお試しください。
-
おまかせおでん三品盛り 950 おまかせおでん五品盛り 1,600 鶏かわ串 450 木綿豆富 600 厚揚げ 350 湯葉がんも 500 箱根生麩 650 モッツァレラ巾着 450 トマトモッツァレラ 650 -
自家製 海老しんじょ 650 自家製 鶏つくね 450 極上豚しゃぶ 800 牛すじ 900 牡蠣 850 しらたき 280 たまご 280 大根 450 お酒のおでんだし割り 780