ディナーメニュー
Dinner Menu


-
刺身三種盛り 1,500 地あじの刺身 1,450 地あじの梅なめろう 1,550 すくい豆富の冷奴 550 極厚焼き油揚げ 950 汲み湯葉の刺身 900 籠清の板わさ 800 かまぼこ香り揚げ 850 サメ軟骨梅肉和え 600 野菜もり森サラダ 1,100 -
だし巻き玉子 850 自家製 海老しんじょ 950 アンチョビポテト 650 すくい豆富の揚げ出し 850 あじのフライ 1,380 大山どり塩唐揚げ 440 さがみあやせ豚のひれかつ 1,500 さがみあやせ豚の角煮 1,550 相州牛の和風ローストビーフ 1,830 金目鯛の煮付け 時価 -
食事
あじ彩丼 1,600 湯葉とろっ本まぐろ丼 1,750 海老かき揚げ丼 1,450 相州牛スタミナ丼 1,650 さがみあやせ豚の角煮丼 1,700 さがみあやせ豚ときのこの雑炊 1,200 海鮮梅まご茶漬け 1,050 自家製ちりめん山椒茶漬け 1,200 -
手打ちうどん
海老かき揚げうどん 1,650 ひれかつカレーうどん 1,800 さがみあやせ豚のつけうどん 1,550 きのこ湯葉うどん 1,600 しらすおろしうどん 1,150 すだちおろしうどん 1,150 極厚きつねうどん 1,200 せいろ 800
箱根おでん





HAKOYE ODEN


宮ノ下の「豊島豆腐店」のすくい豆腐・厚揚げ・がんも、
大平台の「角山」の生麩・湯葉など、地元食材を中心に
素材や手づくりにこだわったおでん種をお楽しみいただけます。
日本酒の熱燗との相性はもちろんおすすめですが、
夏の冷製おでんと国産白ワインもぜひお試しください。
-
おまかせおでん三品盛り 850 おまかせおでん五品盛り 1,400 白かぶ 300 すくい豆富 580 厚揚げ 250 がんも 450 箱根生麩 620 モッツアレラ巾着 450 トマトモッツアレラ 580 -
鶏かわ串 280 自家製 鶏つくね 380 極上豚しゃぶ 920 牛すじ 920 牡蠣 740 しらたき 250 たまご 250 大根 370 お酒のおでんだし割り 600