ディナーメニュー
Dinner Menu


-
刺身三種盛り 1,500 地あじの刺身 1,400 地あじの梅なめろう 1,450 すくい豆富の冷奴 550 極厚焼き油揚げ 900 汲み湯葉の刺身 800 籠清の板わさ 800 かまぼこ香り揚げ 850 サメ軟骨梅肉和え 580 野菜もり森サラダ 1,080 -
だし巻き玉子 850 自家製 海老しんじょ 930 アンチョビポテト 650 すくい豆富の揚げ出し 850 あじのフライ 1,300 大山どり塩唐揚げ 440 さがみあやせ豚のひれかつ 1,430 さがみあやせ豚の角煮 1,550 相州牛の和風ローストビーフ 1,830 金目鯛の煮付け 2,600 -
食事
あじ彩丼 1,550 湯葉とろっ本まぐろ丼 1,750 海老かき揚げ丼 1,400 相州牛スタミナ丼 1,550 さがみあやせ豚の角煮丼 1,650 さがみあやせ豚ときのこの雑炊 1,200 海鮮梅まご茶漬け 1,050 -
手打ちうどん
海老かき揚げうどん 1,650 ひれかつカレーうどん 1,750 さがみあやせ豚のつけうどん 1,550 しらすおろしうどん 1,050 すだちおろしうどん 1,050 せいろ 750
箱根おでん





HAKOYE ODEN


宮ノ下の「豊島豆腐店」のすくい豆腐・厚揚げ・がんも、
大平台の「角山」の生麩・湯葉など、地元食材を中心に
素材や手づくりにこだわったおでん種をお楽しみいただけます。
日本酒の熱燗との相性はもちろんおすすめですが、
夏の冷製おでんと国産白ワインもぜひお試しください。
-
おまかせおでん三品盛り 800 おまかせおでん五品盛り 1,350 すくい豆富 580 厚揚げ 250 がんも 430 箱根生麩 620 モッツアレラ巾着 450 とまとモッツアレラ 580 -
自家製 鶏つくね 380 蓮根まんじゅう 350 極上豚しゃぶ 920 牡蠣 740 しらたき 250 たまご 250 大根 370 お酒のおでんだし割り 600