ディナーメニュー
Dinner Menu
-
刺身三種盛り 2,180 刺身五種盛り 3,350 地あじの刺身 1,850 地あじの梅なめろう 1,900 すくい豆富の冷奴 600 極厚焼き油揚げ 1,200 汲み湯葉の刺身 950 籠清の板わさ 900 かまぼこ香り揚げ 950 サメ軟骨梅肉和え 600 塩辛二種盛り合わせ 600 骨せんべい 300 -
野菜もり森サラダ 1,200 だし巻き玉子 900 自家製 海老しんじょ 1,200 アンチョビポテトフライ 650 すくい豆富の揚げ出し 850 あじのフライ 1,400 大山どり塩唐揚げ 440 さがみあやせ豚のひれかつ 1,650 さがみあやせ豚の角煮 1,700 相州牛の和風ローストビーフ 1,880 相州和牛のグリル(120g) 5,800 金目鯛の煮付け 時価 -
食事
あじ彩丼 1,750 湯葉とろっ本まぐろ丼 1,850 海老かき揚げ丼 1,450 相州牛スタミナ丼 1,800 さがみあやせ豚の角煮丼 1,900 相州和牛すじ肉のカレーライス 1,400 牡蠣ともずくのにんにく雑炊 1,300 さがみあやせ豚ときのこの雑炊 1,300 海鮮梅まご茶漬け 1,200 自家製ちりめん山椒茶漬け 1,200 -
手打ちうどん
海老かき揚げうどん 1,700 ひれかつカレーうどん 1,900 さがみあやせ豚のつけうどん 1,600 きのこ湯葉うどん 1,700 しらすおろしうどん 1,300 すだちおろしうどん 1,300 極厚きつねうどん 1,500 たぬきうどん 950 せいろ 850 かけ 900
箱根おでん
HAKOYE ODEN
宮ノ下の「豊島豆腐店」のすくい豆腐・厚揚げ・がんも、
大平台の「角山」の生麩・湯葉など、地元食材を中心に
素材や手づくりにこだわったおでん種をお楽しみいただけます。
日本酒の熱燗との相性はもちろんおすすめですが、
夏の冷製おでんと国産白ワインもぜひお試しください。
-
おまかせおでん三品盛り 850 おまかせおでん五品盛り 1,450 白かぶ 300 すくい豆富 600 厚揚げ 280 がんも 400 箱根生麩 650 モッツアレラ巾着 450 トマトモッツアレラ 650 -
鶏かわ串 300 自家製 鶏つくね 380 極上豚しゃぶ 980 牛すじ 850 牡蠣 960 しらたき 250 たまご 250 大根 400 お酒のおでんだし割り 600